Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2011, 13:41   #887
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Очередной раз убеждаюсь - для понимания нашими интеллектуалами, надо делать компромат железным.
Немцов убил сотрудника за растрату денег на взятки
Немцов трахает мальчиков
Сканы платежек.

Что-то очень простое, понятное всем и однозначно негативное. Иначе каджому придется объяснять, почему опубликованные записи разговоров - они для Немцова серпом по имиджу. В них наверное нету ничего с точки зрения УК, но при этом полностью дискредитированная публичная позиция.
Если Немцов нарушил закон и мы все об этом узнаем, то это будет уже не компромат, а данные следствия и судебные решения. И пусть в таком случае несет заслуженное наказание, мне по большому счету все равно - никаких иллюзий по отношению к нему я не испытываю и не являюсь его фанатом, как ты может быть подумал. А в данных записях нет абсолютно ничего интересного, кроме того, что это нарушение закона, только уже с другой стороны.

Даня, ты ведь больше других ратуешь за то, чтобы все по закону было (и я тебя в этом поддерживаю). Но тем не менее продолжаешь радоваться этой истории, несмотря на то, что в ней закон как раз на стороне Немцова. Ты, к сожалению, сам себе противоречишь.