Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2011, 01:45   #919
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
я не говорю,что это бредовая инициатива.я говорю о том,что преподносится это как самая-ниибически-важная-срочная-жить без неё нельзя инициатива.а под американскими мостами до сих пор проехать нельзя. Вот чего ожидал от яблока,то и происходит.
ну дык ты прежде чем писать, подумай - почему так происходит? кто принмал решение? кто согласовывал проект? кто выбирал подрядчика и на каких основаниях? а какие взыскания были применены к сорвавшему все сроки?
уверен, что единственное, что ты найдешь, это фразы а-ля "мы хз, мы все от нас зависящее сделали", ну или как вариант "не переживайте, ООО "Рога и копыта" уже отстранено от проведения работ, сейчас этим проектом занимается ООО "Копыта и рога", мы уже выделили на внеплановые работы 1,5 млрд. руб." Меня, например, такие разъяснения не устраивают. Мне важнее конкретные Макаровы, Анденки, Дмитриевы, Явлинские и прочие - проголосовавшие за или против (читай - выделившие на это бабла или не выделившие).
Более того, по секрету скажу, что главу Контрольно-счетной палаты назначает тоже ЗакС. Там (в ЗакСе) вообще много чего делается, о чем депутаты предпочитают не особо распространяться. И вывешивание на офсайте закса поименных волеизъявлений депутатов на порядок увеличит прозрачность процессов выделения и контролирования бабла. Депутаты это понимают, и в этом плане, голосование по этому предложению (по поименному голосованию) очень и очень показательно. Кто с какими мыслями и идеями пришел депутатствовать.

Последний раз редактировалось __kostya, 22-12-2011 в 01:48.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием