Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2011, 10:31   #3987
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar
повторю, для тех, кто не понял)
посмотри видео мои. видишь как ездят люди? по большому радиусу.
почти все.
но! за 5 месяцев я неск.раз наблюдал, как кто-то пытался проехать по малому. упираясь в лоб тем (а их подавляющее большинство), кто едет по большому.
и вот народу приходилось протискиваться-разъезжаться-показывать человеку жестами "х*ли прешь, не видишь как здесь ездят" и т.д.
вот про это неудобство я и говорю.
теперь яснее?
Слушай, мне кажется, что ты что-то не совсем правильно понимаешь... Пересмотрел сейчас те 4 видео, что ты скинул, видел только левые повороты. И только на 4-ом видео увидел разворот в исполнении фуры, причем по большому радиусу. Кстати, в этом случае, он перекрыл путь поперечным машинам, из-за своей длинны. =)

Итак, давай еще раз разберемся. Если ты выполняешь разворот по малому радиусу, то ни с кем в лоб ты упереться не можешь, потому что даже если кто-то выполняет разворот по большому радиусу, ты все равно разъезжаешься правым бортом с ним.
Те, кто выполняет левый поворот со встречного к тебе движения, по правилам(если я ничего не путаю), должны выполнять его из крайнего в левого ряда в любой ряд, не создавая проблем помехе справа, так сказать. =)

В лоб ты можешь упереться только с той машиной, которая выполняла левый поворот не из крайнего левого ряда.
Я вижу это так.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием