Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2011, 11:06   #4101
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от ZORGer
У нас тут с коллегой на работе возник спор по поводу штрафа за выезд на перекресток с затором.

Он говорит, что все правильно, и вообще, нужно пересекать перекресток только тогда, когда он свободен, т.е. доезжать до границы с перекрестком, ждать пока все машины уйдут и для тебя освободится место после перекрестка и после этого проезжать.
Я говорю, что при такой схеме пропускная способность перекрестка сократится минимум раза в полтора, а может и в два. Потому что будет затрачено время на торможение у края перекрестка и на старт, и так для каждой машины. Начались жаркие дискуссии. =)) Кто, что думает по этому поводу?
по ПДД при зеленом выезжать можешь. Но я стараюсь делать так как твой коллега. И с пешеходными переходами стараюсь поступать так же. А еще с ЖД переездами, о тут проще, тут по ПДД четко нельзя на него выезжать если пересечь на 100% не можешь

Естественно если понимаю, что на 100% успеваю пересечь перекресток на зеленый/желтый - не торможу.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием