Котельня... епть... риезжаем там другая команда тусуется.... поднялись на второй этах выскакиевает непонятное чудовище с какими-то клыками окровавленное и в разные стороны торчащими волосами... оказалась девченка в маске - агент... только отдышалсиь слышам сзади себя взодих ужаса и гробовое молчание... выходит кто-то побледневший из комантки с фонарем.... спрашиваю что случилсоь - "загляни" ну и блин заглянул... в комнате раскурены палочки благовоний (мы еще понять не могли что за запах по всему дому) везде свечки какие-то шприцы что ли... сидят двое Готов... у меня глаза на лоб я что-то прошевелил губами ни чего не сказав и вывалислся из комнаты обратно....идем дальше на крышу... передлестницей натянута простыня или рубашка вся какбудто окровавленая (в гуаше) только пригибаюсь пройти наней натыкаюсь на сидящего на лестнице нарика...
Нафоне всего этого ужаса ваши приколы над командами были не замечены... На выход из этого ахтунга меня проважала ваш агент в маске - у меня еще и сел походу фонарь, правда у агента фонарь был не намного лучше)... АХТУНГ!!!
|