Спонтанно появилась идея сегодня в скайпе провести небольшую свою игру.
Схема проведения - отдельный чатик.
Тур играет несколько игроков (от 3 и до сколько будет желающих) Остальные могут читать, но не пишут ничего(иначе придётся выгонять из чатика)
Отдельно есть ведущий, который озвучивает своим сообщением тему следующих 5 вопросов.
После чего по очереди задаёт вопросы. После заданного вопроса игроки могут отвечать(не более одного ответа на каждый вопрос). Каждый вопрос предворяется сообщением ведущего о его стоимости(например "Вопрос за 20") Следующее сообщение - сам вопрос.
Чтобы ответить после заданного вопроса нужно отправить сообщение "+". Первый, от кого ведущему пришёл "+" отвечает(об этом уведомляет ведущий). Если ответ правильный - задаётся следующий вопрос, если нет - остальные игроки снова имеют возможность ответить по той же схеме. Приём "плюсиков" осуществляется после сообщения ведущего "ответ неверный". Очередь не сохраняентся.
Вопрос считается сыгранным в одном из 3 случаев:
1) на него дан правильный ответ;
2) все игроки ответили неправильно(то есть некому больше дать правильный ответ)
3) после крайнего ответа прошло более 7 секунд(отслеживает ведущий, апелляции на это не принимаются=))
Отыгрыш каждого вопроса в случаях 2 и 3 заканчивается сообщением ведущего "Ответ: ***", где "***" это правильный ответ.
Есть предложение попробовать сегодня. Кто желает - стучитесь в скайп ко мне или впишите об этом в общем чатике. В зависимости от количества желающий и играем ли мы в упомянутые постом выше МШ будет определено время начала. Скорее всего в 22-00.
Сначала будет проведён тестовый раунд чтобы на примере всё протестить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 15-01-2012 в 17:23.
|