Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2006, 13:31   #97
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Батон

Многих ли вы напоили перед тем как нашли агента, либо угадали с первого раза? Как догадались?

Понравилась ли вам "лестница почёта" в котельной? Обратили ли вы внимание, что мы там постебались (по-доброму, естественно), над всеми командами? Мёртвый ёжик, кровавая надпись 02dr, Fast&Food, Сгущёнка с кровью, Drive not found, роджер со сломанными костями...

Какие мысли вас посещали, когда вы знали, что код матом? Быстро ли вы поняли что за фигуры на шахматной доске и как поставить мат?

Как вы переворачивали мозаику после сборки, потянув за края или подложив бумажку?
АГЕНТ!!!
Угадали с первого раза! Дело в том что я засек две выбигающие из-за метро команды, а дальше увидели уже изрядно пьяного парня, который отказывался с нами пить если не позвонит своей девушке!!! Пришлось слушать его абсолютно невнятный разговор с его девушкой

КОтельня!!!
NO COMMENT!!!!!!!!!!

Политехническая!!!
Проблемы были только с поиском места, а вот шахматную задачку я решил очень быстро, хотя в шахматах ничерта не понимаю!!!Пока 12 человек орали перекрикивая друг друга я звякнул в штаб и проверил одну догадку, орги код приняли, о чем я и сообщил разъяренной толпе, которые уже изрядно переругались как ставить мат. Все было очень просто, логика такова: в коде должны были быть D и С, ходят первые белые, ну а дальше дело техники!!!

Чапыгина!!!
Там какая-то картонка валялась, так и перевернули!!!

Шафировский!!!
У нас один "Дурик" забрался на пристройку на крыше по железной проволке

Игра получилось на все 100! МЕГАРЕСПЕКТ
Salat вне форума