Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2012, 14:26   #127
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Серёжа, я в шоке. Как это нельзя? Я как-то и сам их в журнал получал и, значительно позже, сам их туда ставил. У нас пятибальная система в школах. То, что к единице редко прибегают - дурогой вопрос.
Стал гуглить и понял, что вопрос вообще мутный. В аттестат, например, не только единицы не идут, но и двойки тоже. При этом формального запрета ставить "1" похоже действительно нет. Беру свои слова обратно, тем более что намечается оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Heckfy
И да, странно когда люди пишут:"я в ЕН ставлю совсем не то, что ставлю в дл" Это как?
Я раньше тоже так делал. Потом перестал, потому что понял, что авторам это важно. Объяснение тут простое: в ДЛ я могу поставить 5-6 оценок за разные шкалы, и организатор будет видеть, что получил от меня в итоге оценку "4" не потому, что у него игра просто "хорошая, но не отличная", а потому, что задания и места у него просто чудесные, организация у него хорошая, а перфаки и бонусы - полное говно. И пока я ставлю эти 5 оценок, я не знаю, какая у меня получится в итоге. И если от меня потребуют сразу одну итоговую оценку, я ее возьму и поставлю за последний перфак, где ко мне ваще несправедливо отнеслись и еще и матерком послали. В шутку, да, а мне вот мля обидно! Нате вам ноль!