Цитата:
Сообщение от Heckfy
Ставьте хоть ноли хоть минус сто, позицию большинства я понял, вопрос вообще-то состоял в "почему?". Т.е. стоила игра нуля? Я может по 3-4 игры в сезон хочу писать.
|
На вопрос "почему" ты получил самый исчерпывающий ответ: "потому что"
А вообще пиши. Получается-то явно хорошо. Тем более, что теперь мы все лучше знаем чего от вашей авторской группы ожидать.
Цитата:
Сообщение от Heckfy
И да, странно когда люди пишут:"я в ЕН ставлю совсем не то, что ставлю в дл" Это как?
|
Ну это так, что к энковским оценкам некоторая часть дедлайнеров относится несерьёзно. Поэтому и за не очень игру может поставить 9, просто из хорошего отношения, например. И за хорошую поставить 5 просто по впечатлениям после игры.
Так, например, на сколько я помню, вы в ДЛ1 всегда ставили 1100. Но в энке-то вряд ли всё время 10ку ставите?
Цитата:
Сообщение от Polar
вот-вот!
а в энке тогда надо просто убрать возможность ставить ноль, если его смысл очень размыт.
или он нужен для оценки несостоявшихся игр?
а так было б от 1 до 10.
ибо сейчас получается, что система 11ти балльная, кста
|
А чем 11-бальная хуже 10-бальной? Точно так же можно спросить "почему 1?"
Цитата:
Сообщение от DbSergey
Стал гуглить и понял, что вопрос вообще мутный. В аттестат, например, не только единицы не идут, но и двойки тоже. При этом формального запрета ставить "1" похоже действительно нет. Беру свои слова обратно, тем более что намечается оффтоп.
|
Вопрос совершенно ясный. Не может быть запрета, ибо эта оценка есть. А в аттестат 1 и 2 не ставят, ибо если 1 или 2(то есть неуд), то ни о каком аттестате речи не идёт. Есть справка.
И кому когда на форуме мешал оффтоп?=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц