Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2012, 14:27   #128
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Ставьте хоть ноли хоть минус сто, позицию большинства я понял, вопрос вообще-то состоял в "почему?". Т.е. стоила игра нуля? Я может по 3-4 игры в сезон хочу писать.
На вопрос "почему" ты получил самый исчерпывающий ответ: "потому что"
А вообще пиши. Получается-то явно хорошо. Тем более, что теперь мы все лучше знаем чего от вашей авторской группы ожидать.
Цитата:
Сообщение от Heckfy
И да, странно когда люди пишут:"я в ЕН ставлю совсем не то, что ставлю в дл" Это как?
Ну это так, что к энковским оценкам некоторая часть дедлайнеров относится несерьёзно. Поэтому и за не очень игру может поставить 9, просто из хорошего отношения, например. И за хорошую поставить 5 просто по впечатлениям после игры.
Так, например, на сколько я помню, вы в ДЛ1 всегда ставили 1100. Но в энке-то вряд ли всё время 10ку ставите?
Цитата:
Сообщение от Polar
вот-вот!
а в энке тогда надо просто убрать возможность ставить ноль, если его смысл очень размыт.
или он нужен для оценки несостоявшихся игр?
а так было б от 1 до 10.
ибо сейчас получается, что система 11ти балльная, кста
А чем 11-бальная хуже 10-бальной? Точно так же можно спросить "почему 1?"

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Стал гуглить и понял, что вопрос вообще мутный. В аттестат, например, не только единицы не идут, но и двойки тоже. При этом формального запрета ставить "1" похоже действительно нет. Беру свои слова обратно, тем более что намечается оффтоп.
Вопрос совершенно ясный. Не может быть запрета, ибо эта оценка есть. А в аттестат 1 и 2 не ставят, ибо если 1 или 2(то есть неуд), то ни о каком аттестате речи не идёт. Есть справка.
И кому когда на форуме мешал оффтоп?=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц

Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 17-01-2012 в 14:30.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием