Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2012, 02:18   #155
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Кругозор в области других проектов - тоже хорошо. А как именно он идет на пользу проекту ДЛ1?
Я вот видел в этой теме пост о том, что никто не взял 2 и 3 игру сезона. Увидел и подумал: "Хм, а может поговорить со своей командой на этот счет? А когда там эти игры должны быть? А, это ж от расписания зависит. А где расписание? А хер его знает, где расписание". Вот куда мне идти, чтобы увидеть варианты расписания? Времени - третий час ночи, я только что досмотрел Шерлока 2.3, мне хочется спать и нет ни малейшего желания изучать восемь страниц этой ветки и еще бог знает сколько страниц бог знает какой другой ветки в поисках расписания. Ну вот не хочется. "Ну и бог с ним", говорю я себе. Надеясь, конечно, завтра утром обязательно его найти и поговорить-таки с командой. И понимая, что, скорее всего, забуду.
Я вижу, что никаких усилий для удобства игроков Миша не предпринимает. Понятно, что все это нужно не только ему, но и всем нам. Но етить, если ты Администратор, то будь добр хоть иногда хоть че-то делать-то!