Цитата:
Сообщение от Prinncess@
какой там у Фомки ИК? или у Микса, например?
|
Мне пох, если честно на ИК

Я играю в ДЛ достаточно давно, и знаю кто какие игры делает, независимо от ИК. И честно, даже зная, что Расчлененка - команда из Энки, не полез смотреть их старые игры, или очки за авторство. Я играл недельку, в которой одним из авторов была Эффа, я слышал вещи, которые на нашей игре говорили игроки команды Расчлененка, и не сомневался, что игра будет качественной, однако для каждого человека понятие "качественная игра" - разное.
Для кого-то качественная игра, это игра без сливов, для кого-то игра до 4 утра, для кого-то, когда мозг кипит всю игру. Большинство игроков ДЛ привыкли оценивать игру по всем этим критериям, не ставя во главу угла один из них, но кто-то готов оценки не складывать, а умножать, а как известно, если по одной из шкал получится 0, то дальше умножай-не умножай, все равно в итоге будет 0. Да, после Сталкера мне тоже был непонятен 0 от Лайта, позже все встало на свои места.
И да - на мой ИК мне по сути тоже пох, мне не пох, на посты типа Пры или Хека, когда игры от моей команды приводят как пример, это, поверьте, очень приятно...
И еще - в авторы в энке можно засунуть только 10 авторов, а игры, по крайней мере в нашей команде, могут делать гораздо большее количество человек. Например к Сталкеру, кроме перечисленных в анонсе авторов приложили руку гораздо больше народу, однако их ИК равен нулю, так что считаю этот коэффициент, хоть и отражающим что-то для кого-то, но не панацеей в определении качества грядущей игры.