Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2012, 16:41   #192
Добрый_Утр
Бульдозер

Цитата:
Сообщение от Punch
Ты не переводи стрелки, а лучше агрументы приведи своей позиции.
У меня такие:
1. орги задумали так - их право, предупредили заранее. Ничего сверхестесственного не требуют, что нельзя было бы достать.
2. не нарушает принцип справедливости, все в равных условиях.
Я уже их написал на предыдущих страницах, можно прочитать, а ты сейчас только изложил и называешь это переводом стрелок.

Я плохо представляю как можно еще приводить аргументы, когда человеку показываешь на белую стену и говоришь, что она белая, а он тебе на полном серьезе отвечает, что она черная, а еще к тому же, что прошлый раз он видел потолок, и он тоже был черный, потому что напротив пола.

Ограничение состава - для равенства игровых условий. Большинство играет на 5-ти местных машинах с 5-ю игроками внутри. Количество человек, при прочих равных, при поиске кодов и не только имеет большое значение. При прочих равных, повторяюсь, так как сейчас опять последуют примеры, что есть супермены, которые в одного за десятерых играют и т.д., к теме обсуждения имеющие посредственное отношение. Соответственно, команда может и играет лучше, но находится ниже по таблице только из-за того, что у них нет микроавтобуса. На мой взгляд, это неправильно.

Касательно обязательности девушки в экипаже уже отлично сказал Фомка - обязательное требование на игру пяти девочек в экипаже тоже было бы "равными для всех условиями", но для изначально женских команд намного более равными, чем для полностью мужских.
Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять? Вопрос не риторический, прошу ответить.
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием