Цитата:
Сообщение от CraMax
На днях тут инспектор из красносельского района звонил, назвал все мои данные, дату и место нарушение, по которому выписали штраф 1 декабря прошлого года, который я не оплатил))
Пригласил в отделение для составления административного правонарушения и отправления дела в суд, по которому грозит либо увелечение штрафа в 2 раза, либо арест на 15 суток.
Ну я собсно приглашение проигнорировал, ибо это не официальная повестка, но побежал оплатил сразу штраф.
Чойта они? Взялись за неплательщиков штрафов? И нипанятно почему по телефону..
|
Меня так вызывали в гаевню центрального района. Там тебе будут предлагать оплатить на месте, покажут все твои штрафы, расскажут какой-ты плохой и будут угрожать, что обязательно отошлют дело в суд, если ты не одумаешься. Я их послал, сказав, что в суд - значит в суд. Еще минут 20 ломались, потом составили протокол, я подписал и уехал. Еще через неделю опять позвонили, предложили приехать. Я их послал уже по телефону, объяснив, что дело они уже должны были отправить в суд неделю назад. Что характерно - из суда мне так ничего и не пришло. Разводят, считая, что народ шибко боится связываться с судом и приставами.