Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
не про игру, но тем не менее.
Прости, но это ерунда.
Не заплатили деньги - не выходите на игру. А то я так поиграю немного, пойму, что я что-то в пятерку не попадаю и не стану платить денег.
А про то, что "кто дольше продержался - тот получает больше очков" Это ничего не изменит. Кто дольше продержался? Тот, кто снялся после пятого уровня или тот, кто просто уехал спать после третьего?
По мне, если вы не можете(не важно по каким причинам) доиграть игру и уезжаете домой, то просто естественным должно быть позвонить организаторам и сказать им об этом.
|
Велко, ты меня не совсем правильно понял.
1. Естесственно, что если ты не платишь денег - не выходишь на игру, других вариантов не предусмотрено. А если заплатил денег, вышел но не смог доиграть? Я в таких случаях звоню оргам и говорю: "так-то и так, снимаемся, извините, ребята". Деньги уже заплачены, понятно что их не надо возвращать. То есть предмета для спора нет, наши позиции совпадают по этому вопросу.
2. Про "кто дольше продержался - тот получает больше очков" - ну да, хватило тебя на 3 уровня - получи меньше очков, чем тот, кого хватило на 5 уровней. Точное время у тебя будет видно при прохождении остатка игры по сливам.
3. абсолютно согласен.