Цитата:
Сообщение от Punch
Перенесу из темы оценок:
Да, знаю что старались, но отношение к игре и оценки я долго обдумывал и старался судить максимально объективно.
Да, игра была не эталонная, да я адски замерз, да я устал не видеть ни кодов, ни меток... но говорить о том, что орги по сути ничегошеньки не сделали... это по крайней мере неэтично...
|
Почему кто-то перед игрой заморачивается: вычитывает правила, за пару месяцев до игры задумывается о том, удобно ли будет игрокам играть в тот или иной день, находит человека, который отлично разбирается в движке (и не одного, а нескольких - на всякий пожарный), заранее прописывает стафф на игру, ездит ищет локации, придумывает загадки, тестирует игру, избавляя ее от дуальных заданий, нелепых перегонов, неравных условий, точек, где может потеряться динамика или в которых могут случиться флешмобы, не спит по двое суток, чтобы посчитать статистику и написать об этом на форуме, чтобы люди знали, что можно подавать апелляции, а кто-то в среду утром (через 4.5 суток после игры) на вопрос "можно ли ждать статистику?" отвечает "Статистику? Мы как бы работаем все" и получает при этом от Расчлененки 1100 за игру? Зачем напрягаться-то?