привет )) итак,
об Игре. Вам всем, видимо, виднее, но я поставил твердую 10 ибо получил эмоций несколько больше, чем ожидал

я человек впечатлительный, и по сравнению с моим опытом предыдущих игр, в моем рейтинге это 10. Быть может, однажды сыграю в игру, лУчшую чем эта, но не в ближайшем будущем )
о ментах, охране и пограничниках/ФСБ. Лично я мало того, что был готов к подобному развитию событий, так еще и конкретно проперся от всего процесса )) да, было местами и неприятно и страшновато (конфликт с пограничниками - повлияет ли на выезд в европу, последующие визы итд), но это ведь то, на что я подписался, согласившись на участие, как я понял)) Согласившись, после всех историй deadline vs. encounter, после предыдущих рассказов от знакомых про encounter London vs. encounter Russia, после собственной оценки/опыта, в конце концов. как-то ожидаемо - не все же пассивный риск (лестницы, трубы, что там еще), но и живые люди. в форме )) тем более - обошлось. да, это понятно, что "а вот если бы..?!" но блин, не уж то DeaLine'овцы будут реально это превращать в проблему? )
о фотках. есть неотсортированные фотографии, все подряд есть тут:
http://narod.ru/disk/42839674001.ed8...03.12.tgz.html
пасс светить здесь не буду, напишу в скайпе, там разберетесь.
о команде. DriveTeam рулит, все тепло и достаточно профессионально! Марк ваще пацан - ему бы карьеру скалолаза )) Punch все умело организовывал, не идеально конечно, но еще бы - он и по кодам, и лазал везде, и водиле помогал и задачи раскуривал и тд.. Arhi и его УАЗик это лучшее, на чем можно текать с территории ЛАЭС от охраны по бездорожью прямо к.. КПП )) Даша, которая "боится высоты", по-моему, привирает - взбиралась на все эти вышки пулей. Катя на том конце провода разруливала все дружелюбно, и как я понял, продуктивно. я думал я хорошо вожу пока не прокатился с Димой. интересно, вы там все такие профи или нам реально так повезло?
об организаторах. мне эта игра полностью понравилась. не уж то все ожидали близких расстояний, хороших дорог и под конец приехать к городу? тогда уже давайте играть пешком в овраге - ни проблем с бензином, ни пробитых колес, и до дома близко! )) вы молодцы, что правильно реагируете ) то, что баян - так это наверное не для всех, верно? короче все ок, идеалистам привет.
надеюсь еще раз сыграть! ну и вы будете проездом - знайте, что мы тоже играем и с удовольствием примем любых желающих!
den.