Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
В заключении по поводу статистики. В результате подробного разбора ситуации с уровнем “Следователь”, стало понятно, что пересчет его по среднему несправедлив. SFZ успели взять уровень в момент звонка оргов о том, что с места надо срочно уезжать. Маньяки не успели взять уровень, им был выдан последний код по телефону, но во время запирания экипажей Идиотов и Драйва, команда успела приехать на место и проходила уровень. Понятно, что постоянно меняющаяся ситуация с охраной отвлекала игроков от этого процесса, но мониторинг вбивания кодов и мое личное присутствие на месте показывает, что взятие уровня продолжалось. Маньякам засчитывается время выполнения уровня “Следователь” моментом передачи последнего кода оргами, когда продолжать его уже было невозможно. Засчитали бы по среднему, если бы в момент передачи нами кода, уровень шел бы меньше времени, чем среднее. Приношу свои извинения команде Осторожно Маньяки по этому поводу.
|
Мне кажется, что такое решение не считаться объективным. Я был на уровне в момент приезда охраны: нам постоянно сообщалось, что "приехала полиция/охрана/еще кто-то", что "скорее всего уровень был снят". Постоянно туда-сюда ходили игроки из разных команд и доносили различную информацию. Я же сам звонил тебе и спрашивал, что происходит, и что делать народу, который находится в цехе, на что конкретного ответа не получал. Абсолютно точно могу сказать, что народ в большинстве своем стоял и пытался понять, что делать дальше и "в какую сторону сваливать", нежели искал коды.
Если уж вы решили оставить время прохождения уровня, не обращая внимания на различные форс-мажорные обстоятельства, тогда команде ОМ нужно засчитывать слив этого уровня, т.к. передача кодов организатором игры команде строго запрещена.
К тому же, советую обратить внимание на тот момент, что при 4-х играющих экипажах команды ОМ, после инцидента на территории ЛАЭС-2, реально в поле осталось только 3. 1 экипаж был достаточно надолго задержан правоохранительными органами.
Также хочется понять, как решилась ситуация с ошибкой в задании "
Офтальмолог"? Кстати, Вентили, как вы раздупилили правильный корды?