Цитата:
Сообщение от Serg
+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.
З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.
|
а какбэ явно никто ничиво даже не подумает, если в 200 метрах от лаэс бегает толпа народу с фонарями???
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так?
а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!!
мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!!
На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!!
Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!!
Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной??
Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна.
Задаю один конкретный вопрос:
По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень?
Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.