Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2012, 14:24   #1061
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Куличок
По данным наблюдателей, Путин если и выигрывал в первом туре, то с результатом около 51 процента. Так что не совсем понимаю, о каком понимании ты говоришь - все совсем не так однозначно. Это во-первых.
Даже на Ехе Москвы, скрипя зубами признали, что за проклятого Путина проголосовала половина населения страны и вбросы, если были, то ничего по большому счету не изменили.

Цитата:
Сообщение от Куличок
А во-вторых, выборы - это ведь не только голосование и подсчет. Это инструмент обеспечения сменяемости власти. И добиться митингами хотят изменения политической системы на такую, при которой Путин неизбежно смениться, как сменяется любая власть в демократической стране после определенного срока.
Я озвучу один неприятный для тебя факт. В нашей стране, ненавистного Путина поддерживает каждый второй. Ну, если с учетом не пришедших на выборы, то каждый третий. Эти люди они вокруг тебя. Оглянись.
А ты сейчас говоришь, что если не получилось сменить власть в результате выборов, то вы ее будете менять другими способами. Насрав на мнение всех тех, кто думает по-другому.

Цитата:
Сообщение от Куличок
На мой взгляд здесь главный вопрос не в целях - они есть и более или менее понятны - а в средствах. Тут все намного сложнее, потому что силовым путем практически никто, к счастью, пока не хочет, а мирным, к сожалению, ничего не получается. Возникает очень напряженная ситуация и к чему она приведет - я не знаю.
Среди кого возникает напряженная ситуация? Среди хипстеров, пидарасов и националистов? кто там еще на ваши митинги ходит? Еще раз говорю - в масштабах страны - вы никто. Сидите в твиттерах, и дрочите друг другу. Общество взаимного онанизма. Только и слышно - как вас заебал Путин. Путин - уходи. При этом ни на какие толковые и решительные действия никто из вас не способен в принципе. Собрались, потусовались с белыми лентами, перегородили Садовое. Всё. Больше нихуя из вас не вышло. И народ вас не поддержит никогда, ибо далеки вы от народа шопиздец. И от чаяний народа вы далеки.
Политтехнологи Кремля, тупые, топорные, но отхуесосили всю т.н. оппозицию так, что любо-дорого. Показали всем, какие мудаки и пидарасы руководят митингами. Вроде всем всё понятно стало, самое время стыдливо разойтись - ан нет. Тут становится понятно, что на митинги собираются такие же мудаки и пидарасы, которые не видят ничего постыдного и компрометирующего в материалах, которые гуляют по сети.

Понятное дело, что среди вас возникает очень напряженная ситуация. Но еще более понятно, что вы не знаете к чему это приведет.