Цитата:
Сообщение от __kostya
а зачем тогда Путин устроил такую трагикомедию под названием "выборы"?
|
а вот ты реально думаешь,что это он устроил?я вот думаю,что он сам от этого охуевает,и составляет списочки получателей пиздюлей.
ибо на этих выборах ему этого точно не надо было.
а по поводу выгоняния наблюдателей....тут недавно почитал откровения наблюдателя из Железнодорожного,вродь ты ссылку присылал..у меня опыт небольшой, два тура последних президентских выборов Украины(ога,я гражданин Украины),где собственно я постоянный член избирательной комиссии.
так вот,я б этого мудилу бы первый вывел и пеаздов навалял бы.сидит он жалобы строчит.приди в 6 утра,и знакомься со списками,а не еби мозг комиссии во время работы,без тебя тошно.у нас было 8 наблюдателей,4 от кандидатов и 4 международных.даже долбоёб от Тимошенко вел себя нормально.пришел пораньше,со всем ознакомился,сел,где надо,и сидел спокойно с 8 до 20.пописать сходил и чай-бутеры.
Цитата:
Сообщение от Walker
Отчего в Норильске, где с Прохоровым и его деятельностью знакомы на собственной шкуре, за Прохорова голосует 6%, а в Москве, где Прохорова видели по телевизору — 30%?
|
та хз.нелюбовь русского человека к богатым и начальникам.ибо начальник у нас кто?если работать заставляет-мудак и педораз.
у мну тёща именно так про него и сказала-он же типа нас всех заставит пахать как папу карло (с).ну это одна из причин.а их как всегда много.
Цитата:
Сообщение от Куличок
Дань, а может хватит сыпать оскорблениями? Вот не поверишь, не нашел среди наблюдателей ни одного хипстера, пидараса или националиста. Все умные, образованные, активные граждане страны, которые потратили день своей жизни на то чтобы попытаться что-то изменить и на что-то повлиять, вместо того чтобы кричать какой вокруг пиздец и что от нас ничего не зависит. Что-то даже получилось, и я горжусь тем, что был среди них. Остальным бы спасибо сказать или промолчать на худой конец, но нет - называют мудаками. Ну, молодцы, что еще скажешь.
|
что конкретно изменить? по пунктам?и на что повлиять?
а главное,что получилось?
Цитата:
Сообщение от Куличок
И еще. Не надо за весь народ говорить. Он очень разный.
|
а он и не претендует на весь.он говорит за процентов так 70.
а вот товарисчи с болотной претендуют на весь.о чем Даня последних страниц 10 недвусмысленно и говорит,ток вы его не слушаете.