Цитата:
Сообщение от sinner
ну вот большинство жжшечек от наблюдателей,которых выгнали,свидетельствуют о том,что эти наблюдатели считают своим долгом мешать работе комиссии.поставь себя на место комиссии,поймешь.
|
Да я понимаю. Я вообще если честно прифигел, насколько это воспринимается как война какая-то между комиссиями и наблюдателями. Причем это в равной степени и от тех и от других исходит. Ну а по поводу жжшечек - тут каждую ситуацию отдельно смотреть надо. Так-то я не спорю что имеет место то, о чем ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от sinner
и? обеспечили,собрали.что это даёт?ВВП победил полюбому,без шансов.к чему это все?реальная польза в чем?
|
Ты спрашивая какая польза в наблюдателях в принципе?

На данных конкретных выборах реального выхлопа было немного, да. Людей мало, обучены они зачастую были очень недостаточно и т.д. Но надо же начинать с чего-то - я как-то других путей не вижу.
Цитата:
Сообщение от sinner
знают.одних просто устраивает текущее положение дел.другие обоснованно боятся,что будет хуже.
|
Хз. И тех, и других, и третьих дофига. Мне кажется, неосведомленных больше. Ну да фик с этим, я не социолог
Цитата:
Сообщение от sinner
Валя,ты меня ща очень-очень прости,но если тебе нра Немцов,то мудак-это очень мягко...
а так-не важно,кто мудак.просто мудаков,поддерживающих Путина,в разы больше,чем остальных мудаков.какими бы остальные мудаки не были образованными,активными, интеллигентными и культурными.даже если они знают,где правильно писать -ться.а демократия-это и есть власть большинства.
|
Да не нравится мне Немцов. Точнее - мне на него плевать откровенно. Я говорил о том только, что не надо мудаками называть всех, кто на площади только из-за того, что на трибуне Немцов. Это ведущие абсолютно в никуда обобщения, которые привести могут только к взаимным оскорблениям, кмк.