Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2012, 12:22   #1079
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dudukin
В соседнем братском государстве решили такую практику заиметь (Синнер расскажет подробнее) - так вся Европа, а за ней - вся демократическая общественность в один голос говорят, что это нехорошо, очень плохо даже.
И не просто так говорят! Не то, чтобы я большой поклонник девицы, которая сидит в темнице, а коса - на улице, просто доказать злой умысел в принятии такого решения практически нереально (ну если только злодей в лучших кинотрадициях сам об этом не расскажет во всеуслышание), а при желании у любых руководителей крупного ранга таких решений можно найти не один десяток, даже у честных и неподкупных (не ошибается тот, кто ничего не делает).
а чего рассказывать? у нас её полфорума любит и не понимает,чегойто она в темнице?как же так,она ведь белая и пушистая...
а то,что девица не сделала нихуя хорошего вообще,что в России её давно розыскивали(ишшо до оранжевого бреда)и то,что в их любимых сышыях на неё дело лежит на 500 млрд $ так это ничо,это политическое преследование...двойные стандарты мля.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием