Цитата:
Сообщение от Pionika
проблема по домам разъехаться до вечера? или у всех игроки из других городов выписываются?
орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры. не думаю, что проблема потенциально заинтересованным игрокам проснуться пораньше и посмотреть движок. тем более два часа на сборы есть.
|
Предупреждали и что?
Теперь-то выяснилось, что не обязательно игра на сутки. И игрок, который, например, не мог играть в суточную игру может сыграть только ночью, как издавна заведено. Кого заявлять на игру из игроков? Того, кто может только в субботу днём или того, кто может только ночью? И ведь нам орги тут как-то намекнули про какие-то замены в составе. Как их делать?
В формате "суточный штурм строго 5 неменяющимися экипажами или меняющимимся только в случае форсмажора(примеры)" никаких вопросв бы и не было. Вопросов возникает немерянное количество из-за каких-то непонятных тайн вокруг формата игры и половинчатой информации. При том, наверняка, как и в случае с вечерним бриффингом крайней игры, постфактум мы не поймём зачем надо было всё сообщать в последний момент.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц