Цитата:
Сообщение от Куличок
Ну то есть собрать информацию-то можно, хоть тонну, но вот придать ее огласке - это уже хз как.
|
собрать тонну всякого шлака, который можно лишь вконтактике вешать и сердечки получать - несложно. Собрать материалы с которыми уже можно пойти в суд - не получается, хоть убей. Но нам ведь не надо по закону, надо чтобы по справедливости. Ну по справедливости и будет 5000 сердечек и 500 перепостов.
Цитата:
Сообщение от Куличок
Люди в большинстве своем у нас, к сожалению, правду не знают и в ближайшее время не узнают (это я уже не только про выборы).
|
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть.
Цитата:
Сообщение от Куличок
А то вечно занимаемся идиотскими обобщениями. Такое впечатление, что если Немцов мудак, то и я мудак. А если Путин мудак, то Даня тоже мудак (это пример, ничего личного  ). Это ж в никуда разговор.
|
Ну, было бы удивительно, если бы за мудаком на митинг шли прекрасные честные люди, с возвышенными идеалами. А у болотных, по твоим словам получается именно так. Посмотри на организаторов митингов. Немцов, Рыжков, Шендерович, Пархоменко, Эхо Москвы, и прочее. Да они же ненавидят свою страну так, что кушать не могут.