Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
много буков
.
|
Константин, я немного не понял почему ты чистосердечные пожелания по составу пытался привязать к ограничению, тк как это уже из него вытекающие последствия.
Вводить ограничение в один экипаж на локе, проще не заигрывать палевную локу вообще, особенно если играет например 8 машин. Заметь мы не вводим никаких дополнительных менее разумных ограничений, которые уже имели место быть в этом сезоне. По поводу выиграть в 2 экипажа, не согласен с твоим утверждением, тут все как раз зависит от "качества". Официально игру можно пройти в 2 машины, вопрос результата от нас не зависит. Что ее точно можно выиграть в 2 машины я утверждать не возьмусь. Но теоретически это допускаю.Так как в командах почти всегда есть пара более сильных, ведущих экипажей, остальные помогают по мере сил и возможностей. Я не знаю обратил ли ты внимание но в этом сезоне даже с ограничениями не набирается и 10 команд на игру. А это говорит о многом.
Соответственно указав ограничение и выбрав линейный формат, мы как организаторы рассчитываем на то что для этого количества игроков игра будет наиболее сбалансирована по физическим нагрузкам и увлекательности геймплея. Проще говоря мы хотим избежать того что кто-то пол игры простоит в морозовке или будет приезжать четвертым экипажем на локи
где более чем достаточно 1-2 машин. А так же не хотим на своих играх показывать 10 разновидностей применения советской архитектуры коровников чтоб хоть чемто занять скучающие экипажи. Так объяснил ?