Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2012, 10:31   #1137
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от dudukin
Периодически интересные истории на основе этих и других материалов публикует "Коммерсант-Власть" (Вот, например, история про то, как высшее руководство БССР перло даже гуманитарную помощь и строило себе дачи за счет средств, направленных на восстановление республики, покуда люди продолжали ютиться в землянках.
А я и не говорил про то, что не воровали совсем. Я говорил, что с этим как-то боролись. В приведенных тобою ссылках написано про расследования многочисленных комиссий. В том числе, комиссий из Москвы, встречные проверки и прочее. По анонимному письму (!) в газету Правда, была инициирована проверка злоупотреблений руководящего состава. Понятное дело, что воровали в гигантских масштабах, но с этим как-то боролись, а не забивали хуй.

Цитата:
Сообщение от dudukin
ЗЫ: кстати, а с какими документами ты ознакамливался?
Сравнивал Солженицына и Земскова. =) Ну и статьи по теме. Плюс Пыхалов.

Цитата:
Сообщение от dudukin
Аппаратчик из Сталина был гениальный. А как управленец он хуже, чем даже Горби. На порядок. Во всяком случае, организовать в динамично развивающейся стране товарный дефицит при нищенских зарплатах не смог даже Мугабе.
То есть ты признаешь, что при Сталине была динамично развивающаяся страна, со всеми вытекающими на тот момент последствиями?

Цитата:
Сообщение от dudukin
Не просто военным (лейтенант не наворует столько, сколько полковник), а быть еще и в звании не ниже майорского: в твоей цитате это черным по-белому написано.
В моей цитате написано, что начиная со среднего начальствующего состава РККА нужно было уже согласование с Наркомом Обороны. Т.е. начиная с лейтенанта, а не с майора.