Цитата:
Сообщение от dudukin
Периодически интересные истории на основе этих и других материалов публикует "Коммерсант-Власть" ( Вот, например, история про то, как высшее руководство БССР перло даже гуманитарную помощь и строило себе дачи за счет средств, направленных на восстановление республики, покуда люди продолжали ютиться в землянках.
|
А я и не говорил про то, что не воровали совсем. Я говорил, что с этим как-то боролись. В приведенных тобою ссылках написано про расследования многочисленных комиссий. В том числе, комиссий из Москвы, встречные проверки и прочее. По анонимному письму (!) в газету Правда, была инициирована проверка злоупотреблений руководящего состава. Понятное дело, что воровали в гигантских масштабах, но с этим как-то боролись, а не забивали хуй.
Цитата:
Сообщение от dudukin
ЗЫ: кстати, а с какими документами ты ознакамливался?
|
Сравнивал Солженицына и Земскова. =) Ну и статьи по теме. Плюс Пыхалов.
Цитата:
Сообщение от dudukin
Аппаратчик из Сталина был гениальный. А как управленец он хуже, чем даже Горби. На порядок. Во всяком случае, организовать в динамично развивающейся стране товарный дефицит при нищенских зарплатах не смог даже Мугабе.
|
То есть ты признаешь, что при Сталине была динамично развивающаяся страна, со всеми вытекающими на тот момент последствиями?
Цитата:
Сообщение от dudukin
Не просто военным (лейтенант не наворует столько, сколько полковник), а быть еще и в звании не ниже майорского: в твоей цитате это черным по-белому написано.
|
В моей цитате написано, что начиная со среднего начальствующего состава РККА нужно было уже согласование с Наркомом Обороны. Т.е. начиная с лейтенанта, а не с майора.