Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 16:31   #22
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Эээх. Если у каждого монтажника требовать такие документы - то их ни один провайдер не предоставит, наверняка.

Цитата:
Сообщение от craton
Если в ответе будут данные провайдера - боритесь с ним (запрашивайте решение ОСС и прочее вышеуказанное). Если же ответ будет, что они не знают, кто это и что это за оборудование, то вы смело можете пилить и резать провода и шкафы, а результат демонтажа выносить на помойку (не в коем случае не себе, это присвоение - статья). На любые претензии со стороны СБ провайдеров и пр. смело вызывайте полицию, показывайте ответ (лучше нотариальную копию, а оригинал спрячьте) и говорите, что согласно документам - это всё мусор, который вы, как собственник (представитель собственника) убираете с лестницы - ОДИ МКД.
А тебе не кажется, что это будет вандализмом? Ибо это порча и уничтожение имущества, пускай и незаконным образом размещенного.
В документе-ответе, который ты описываешь - будет написано о не известном владельце оборудования и прочего, но не о том, что это мусор. Максимально "легальное", как мне кажется, в данной ситуации - это отключить электропитание, и ждать заявившихся сервисов/монтажников, и уже с ними работать по документам и прочему.

А. Ну, и плюс - "отбиваться" от соседей, подключенных тем самым нелюбимым провайдером, которые остались без интернета