Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2012, 00:21   #29
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от craton
Плюс это касается только монтажа оборудования, а не подключения отдельных пользователей к уже построенной инфраструктуре.
Да и опять же, можно не давать документы монтажникам а просто по требованию собственников присылать специально обученного человека с копиями.
Ну вот. Начинаются уточнения ))
Вообще, ясен фиг, что никто эти документы монтажникам, даже копии не выдаст. И работаем мы, по крайней мере, именно по схеме специально обученного человека. В идеале. Только вот, когда по заявкам таких вот собственников, ездить по выходным в отделения полиции за монтажниками, и объяснять гражданам полицейским, что копия - вот она, а оригинал в бухгалтерии - то ещё развлечение.. Ну да ладно.

Цитата:
Сообщение от craton
Если уж совсем по закону, то после ответа о том, что УК не в курсе, что это и кто хозяин, на место вызывается участковый (можно простимулировать бутылкой хорошей конины), им составляется акт о назаконной установке хз чего. После этого в УК получается акт на демонтаж, а какими силами и средствами он будет проведён - на выбор собственников. Ибо владелец оборудования не установлен и претензию на демонтаж предъявить некому. Ну а если владелец установлен - акт на демонтаж УК направляет ему, вот тогда самовольная рубка/пилка - это порча чужого имущества.
=) Я, собственно, и написал специально про вандализм, чтобы ты таки "поправку" сам внес. Ибо форум индексируется, и начитаются потом всякие "борцы" правильных, по сути, действий, но с "некоторыми неточностями".

Цитата:
Сообщение от craton
P.S. Паутиныч, кстати, если мне не изменяет память, это вы же получали предписание прекратить строительство сети в микрорайоне Народной улицы с установкой своих стояков или собирать согласования по каждому дому?
А вот знаешь - не скажу сейчас. Ибо в памяти воспоминаний о подобном нет, а такое мимо меня не прошло бы никак, ибо заявки на эти грешные стояки все через меня шли.
Днём уточню, но.. По факту же - эти стояки строились (или достраивались где надо) под каждую отдельную заявку на подключение, а не массово, ибо затратно и бессмысленно, в каком-то смысле.
Хотя, кроме нас этими стояками вообще врядли кто заморачивался... Хотели как лучше, как минимум )