06-04-2012, 14:48
|
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
я вообще уже не очень понимаю как там все происходит. в целом схема такая-страховая дала направление,я отвез машину к дилеру,дилер составляет смету и выставляет её страховой,она его оплачивает,дилер заказывает з\ч и приступает к ремонту.Так все в общем просто.
Но.машину я отдал еще в середине февраля,когда отдавал сказал дилеру что если какие заминки будут-звоните сразу. Недели три прошло,я уже звоню узнать,когда забирать машину,тут выясняется что в общем там нихуя с места не сдвинулось,страховая на письма дилера не отвечает.звоню в страховую.Они грят что вот только вчера получили письмо на некое согласование и завтра послезавтра ответят.Ждемс.проходит пара дней(мастер по ремонту работает 3\3,т.е. дня 4 прошло),звоню ему-грит ничего не приходило.Звоню в страховую-те грят везите счет(почему это раньше не сказать было хз).Теперь уже неделю они этот счет рассматривают.Пидары)
Основной то вопрос примет ли страховая счет по скрытым повреждениям без предварительного выполнения кузовных работ.
|
Судя по схеме - это ремонт. Т.е. сли ты сдал машину в сервис по направлению страховой, то дальнейшее общение и выдача звездюлей должно происходить только со старховой. По идее.
|
|
|