Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 22:26   #107
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

По поводу тупопоиска. Вместе с готовой статистикой и комментариями выложим документ с ходом игры. как-то получается что уровни на логику были через один. Да везде почти искать то что-то нужно было, но я не пойму почему вы пишите что вся игра тупопоиск.

Насчет доездов.
По сути прописывание кодов на столбах это защита от случайного преждевременного ввода кода.
Вводить код раньше времени не стоило, так как тогда оставалось меньше времени на уровень.
Спалить локу и приехать на уровень будучи еще на доезде это нарушение правил, ну и плюс я старался устанавливать время на доезды такое, чтобы его хватало ровно на то чтобы выйти с предыдущей локи и доехать до следующей . Рассчитывал исходя из километража между уровнями.
В итоге получается что код доезда все равно лучше всего вводить приехав в указанное место. Ну а какая разница будет ли на этом месте код на столбе или можно его ввести не выходя из машины. Так то лучше спокойно ввести из машины а мой взгляд.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием