Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2012, 14:10   #360
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
однако вот для Фомки роуминг оказался неподъёмным - позвонив ему на теледва и даже не осознавая, что я плачу за звонок не рубль пятнадцать, а рубль пятьдесят, то есть на тридцать пять копеек дороже, я услышал такой голос, как будто мы уже провалили задание с лодками, кричащий мне о том, что он не может разговаривать, так как находится в роуминге. Чтож, для него звонок стоил тоже полтора рубля, а не ноль, как в домашнем регионе, и плата за него оказалась неподъёмной...
Ну, ты звонил не с важной инфой, а просто с непреодолимым желанием поговорить о жизни, поэтому я использовал роуминг как повод закончить разговор поскорее

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
Ведь все задания имеют слив, следовательно игра просто проходима вообще без экипажей. И даже без КЦ. Игра проходима сама собой! Да она же самодостаточна, сука))) Ололо, команде опасносте - игры проходят себя без них.
Вот это кстати очень метко)) Когда после Чудово все уровни (вплоть до последнего) стали проходиться по сливам, реально возникло ощущение, что игра проходит себя сама, независимо от того, участвуем мы в ней или нет.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием