Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
однако вот для Фомки роуминг оказался неподъёмным - позвонив ему на теледва и даже не осознавая, что я плачу за звонок не рубль пятнадцать, а рубль пятьдесят, то есть на тридцать пять копеек дороже, я услышал такой голос, как будто мы уже провалили задание с лодками, кричащий мне о том, что он не может разговаривать, так как находится в роуминге. Чтож, для него звонок стоил тоже полтора рубля, а не ноль, как в домашнем регионе, и плата за него оказалась неподъёмной...
|
Ну, ты звонил не с важной инфой, а просто с непреодолимым желанием поговорить о жизни, поэтому я использовал роуминг как повод закончить разговор поскорее
Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
Ведь все задания имеют слив, следовательно игра просто проходима вообще без экипажей. И даже без КЦ. Игра проходима сама собой! Да она же самодостаточна, сука))) Ололо, команде опасносте - игры проходят себя без них.
|
Вот это кстати очень метко)) Когда после Чудово все уровни (вплоть до последнего) стали проходиться по сливам, реально возникло ощущение, что игра проходит себя сама, независимо от того, участвуем мы в ней или нет.