Цитата:
Сообщение от Maks_I
В EN-зачёте да. DL-зачёт отдельно подсчитывается вообще-то.
|
Не совсем понял, вроде мы, как приезжие в DL-зачете вообще не должны учитываться, нет?
---
Что касается вологодских игр, то позвольте мне не согласиться с промелькнувшим здесь мнением о том, что у нас сплошь тупочёсы тупокодов по церквям/коровникам. Такие игры имели место быть, но они довольно редки, все знают, что от них ждать и поэтому ждут с удовольствием, чтобы потом "тело ненавидело тебя"

) У нас любят экспериментальные игры, загадки, флэшмобы (это не все любят), артефакты, агентские задания и т.д. У нас есть такая особенность, что мы давно не играем многоэкипажными командами, т.к. чем больше экипажей - тем меньше удовольствия от игры отдельно взятым участником. В своё время я был одним из инициаторов перехода к ограничениям на количество экипажей в команде, поскольку неадекватность оценок игры от людей, попавшим лишь на один уровень большой игры была вопиющей. Были и минусы такого решения, но плюсов больше.
---
В эту игру играли действительно сборной солянкой из 5 вологодских команд под знаменем HOTTEAM + несколько игроков из Череповца

Спасибо за отличный опыт такой совместной игры! До игры примерно представляли, чего ожидать, поэтому и настрой был соответствующий, боевой))
Я наверное не являюсь классическим задротом, поэтому не очень понравилось искать заныканные где-то в щелях единички %)) Троечек было не много... Хотя ноги сегодня местами побаливают) Жаль, что не попал на химзавод, хотя по сути не спринтер, а стайер

P.S.
Было неожиданно и приятно увидеть, как много у вас девушек играет в такой формат игр )) Причем реально так играют!
Жаль, не получилось послеигрового общения, Кодебрейкеры как-то косо на нас посматривали

))