А мне вот очень неприятно, что товарищи с "зеленого форума", не понимая внутренних устоявшихся за многие годы правил, и даже не потрудившись их хоть немного почитать, накидывают кучу говна на совершенно адекватных людей.
От игры у меня впечатления двойственные. Были моменты, когда она нравилась (примерно первые два часа), а потом мои оценки происходящего стали стремиться к нулю (когда я поняла, что в штабе загадок и такой классной темы игры ждать не стоит - сиди и решай унылое МШ). Макс_И, я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, но замена раскурки полевых заданий гибридами - очень неравноценна. Как отдельный МШ без полевой части оно бы смотрелось очень даже неплохо.
А вся игра - от начала (когда анонс повесили во время активных действий по игре Футурамы) к середине (когда раздули пафоса 100% призом и привлечением других команд) и до самого конца (когда стало понятно, что игра ни о чем, но не признаваться же самим себе в этом?) - была большим и жирным выебоном команды Вентилятор. Типа - мы охуенные, мы срать на всех хотели и ничего нам за это не будет.
Это. Мое. Личное. Мнение.
|