Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Выгодно вбивать доезд на первой же минуте задания, потому как время на подъезд тратишь фиксированное, а подсказки приходят раньше. И не важно, когда там будет автопереход. Если не успеешь взять уровень до него, сможешь сняться раньше с места. С учетом того, что многие уровни брались, сразу после подсказок, такой подход был самым логичным. Исключением были стелс-уровни, где на доездах теряется время, которое можно было потратить на взятие ценных бонусов. Но стелс-уровней было мало и угадать когда они появятся невозможно. Гораздо более логичным было бы делать доезды, которые закрываются от кода, написанного на указателе населенного пункта. Либо выдавать код от доезда в задании через фиксированное время после его начала.
2. Отсутствие штрафов за автопереходы. На трех заданиях мы сваливали с места заранее, за 10-15 минут, понимая, что даже если мы возьмем уровень за 3-5 минут до автоперехода, то потратим большее время на выход из дестроев. Отсюда и уровни, не взятые ни кем. Был бы штраф за автопереход, рубились бы до последнего. И как раз в такой борьбе на последних минутах можно отыграть самые ценные разрывы.
|
Абсолютно полностью согласен, только когда я писал про доезды, мне ещё не объяснили смысла снимаемых и неснимаемых доездов, и я предполагал, что снимаемые - это такие доезды, которые могут быть сняты (то есть закрыты) игроками, а неснимаемые надо просто ждать, пока они пройдут. При этом я думал, что время, потраченное на доезды, в любом случае не учитывается.
Когда Фомка мне после игры всё разъяснил - я перестал понимать, зачем нужны неснимаемые доезды, ведь время всё равно идёт, и выгодно его действительно вбить сразу после получения, так как это сокращает общее время игры, также до сих пор не понимаю, даже если код на столбе возле задания, зачем вообще нужен неснимаемый доезд.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
На Химическом заводе в Киришах и Зерносушилке с этим вопросом дела обстояли замечательно.
|
На химзаводе не был, а вот в Сябреницах игроки действительно гасили фонари, с опаской озираясь на окружающие объект жилые дома и трассу.