Цитата:
"Макс, ну ты пойми, мы не можем вам зачесть эти коды, ведь Вологда тогда сместиться на 2 место."
|
в здравом уме бы я такое не сказал .
Цитата:
Ждала еще чуть больше 10 минут, пока доедут команды ЗТ и ХТ
|
уже тебе говорил, что я находился на локации и отслеживал время. не более 5минут было ваше ожидание. Ждали многие, это воходило в план организации данного уровня. Плюс проводился инструктаж.
Задача агентов была стараться вывести команды к автопереходу +-5 минут
Цитата:
А я в свою очередь, зная прекрасно, что организаторы игры настроены на победу ХТ или ЗТ
|
вот ты тут сильно ошибаешся.
И главное ты подменяешь сильно слова. Ключевыми фразами является мое резюме, что бонус команде кодбрейкеры начислен не будет.
Команда сама виновата в том что ее игроки решили передать коды в последний момент. Часы, телефон, секундомер пока никто не отменял и вы вполне могли отслеживать сколько времени осталось до автоперехода. Также мониторинг говорит что вы коды били в процессе взятия локи, значит возможность у вас была.
Мой телефон ловил везде, кроме первого этажа последнего здания.
Вбив код доезда раньше времени, понадеявшись на раннюю подсказку вы сами себе сократили время. Но повторюсь, вас бы в таком случае водили бы дольше по локе.
Также немаловажным обстоятельством является тот факт, что команды находящиеся с вами на локации били коды сразу и подобных проблем у них не возникало. Ребята находились в равных условиях с вами.
Макс самое неприятное как ты выдумал или перефразировал мои слова, выставив меня не с лучшей стороны. не ожидал.