Цитата:
Сообщение от CraMax
...
На уровень 15 - сенная, команда CodeBreakers приехала первая. Ждала еще чуть больше 10 минут, пока доедут команды ЗТ и ХТ. ЗТ приехали первыми, дальше ждали гостей из Вологды. Приехали они и пошли мы в сопровождении Денеба на уровень.
Первое здание, поиск, пробежка в следующее, поиск и т.д. Очень организованно передвигались. Искали. Затем все повторялось.
Кодики, как только могли, вбивали в движок с телефонов. Я и Теххи вбивали все собранные коды в промежутке между поиском. Иногда времени на вбитие кодов просто не было - был зачес здания и тут же следующий организованный перегон между зданиями. Поэтому некоторые коды просто запоминались, или записывались в телефон.
На последнем здании, команда CB собралась после очередного тайма в 10 минут. У нас на мегафонах не было связи для того чтобы вбивать коды в движок, либо позвонить в КЦ и продиктовать их. В это время Денеб сидел и не спеша рассуждал о всех прелестях игры, и мол: "это только середина игры, и дальше вы все умрете." Но я не об этом. Мы засуетелись, и спросили у Денеба: "Как там со временем? Будет ли еще время на добивание кодов?", на что получили ответ: "Не парьтесь, времени еще достаточно, возвращаемся к машинам, там все успеете ввести."
Прибежали к машинам, и вот он автопереход на следующий уровень. ...
|
То есть вы набрали больше кодов, потому что не тратили время на вбитие их в движок, а затем не смогли/не успели их вбить до автоперехода?
А затем после задания оказывали на оргов давление их вам зачесть?
ИМХО, конечно, но это не очень-то честные приёмы.
Во всех подобных случаях на играх, сколько я помню - всегда прежде всего смотрели текст задания, поскольку слова оргов, агентов и т.д. - зачастую могут не соответствовать действительности, тут играет так называемый "человеческий фактор". Давайте тогда посчитаем насколько больше кодов взяли бы другие команды, если бы они не забивали их в движок? Условия или одни для всех или это уже не честная игра.