Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2012, 11:13   #585
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от ol4u
У вас опять неточности в информации по игре. Команду Футурама ждала команда НоуЛимитс. а не команда КодБрейкерс и гораздо дольше чем 10 минут, не знаю стали ли мои сокомандники заморачиваться с теми 3 или 4мя кодами, которые не подходили с завода. А проводник, который нас сопровождал не знал особо, что происходит на уровне. Телефоны не ловили в куче мест на заводе, но это наши обычные, а не илитные Мишины. Завод проходился по разным маршрутам и с разной скоростью разными командами, прям такой фэирплей.

Аспирин где-то выше спрашивал - как можно в среднем узнать рейтинг за все сезоны. Для меня этот показатель прост - количество постов в теме. Вот эта вот Тема очень показательна.

Но Вентилям я благодарна, после этой "игры" нормальные орги быстро расхватали игры, чтоб в такое играть не пришлось.

Ещё раз спасибо за игру!
Оля коды на локе бонусные, маршрут 1 и время было высчитано правильно на прохождение, всем хватило кто не читил. Связь не ловила местами, но опять же у всех одинаково.

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием