Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2012, 13:30   #650
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Maks_I

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.
Блин, да что же такое-то? Мыслепитательными веществами вас там на завтраке обделили или что? Может Пуккарас там всех покусал? Если Клинику данная игра хоть в чем-то на пользу пошла - стал писать как человек, более-менее, то некоторые граждане совсем связь с реальностью потеряли.
причем тут немного беременными? Мы во что играем-то? Причем тут движок?
Вот лично мне хочется увидеть итоговую статистику.
Какие нахуй удобства энкодвигла? Зачем мне ими пользоваться, если я не играю, а просто хочу посмотреть сценарий? Вы там уже совсем краев не видите? Еще раз - мы тут играем в проект под названием Дед-Лайн, со всеми вытекающими отсюда правилами.

А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.