Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2012, 13:59   #659
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

А я вот почитал сценарий и гугл-док, и понял, что по общей задумке и задумкам отдельных частей была очень классная игра!
Но почему-то ребята то ли не успели ее доделать, то ли какие-то вещи им помешали, то ли на тест времени не хватило... в общем все немного пошло наперекосяк. Ну и много очень для одной игры, это факт.

В итоге и правда имеем массу заданий на полевую логику, красивейшие места ЛО, интересно прописанные во многих случаях коды, интересную тему, потрясающее коцешное задание с 3d макетами (и яндекспанорамы с вопросами по метро зашли)... и 33 страницы говна на форуме(

Печально, потому что вентили и правда старались и вложили... как это... "овердохуя" сил, но ни хрена не было оценено теми, кто в эту игру играл.

И сами авторы, понимая, что хрен переломишь сознание массы, начинают делать какие-то тупые "провокации" со сценарием, плодить неадекват в ответ на неадекват... в общем становиться в защитную позицию.

В итоге все выливается в долбанное противостояние "ен-дл", которого в реале никогда не было (тем более нет и сейчас, так как играют все в один проект), замер письками/движками/адекватностью правил/...

Позитивные посты по игре теряются на этом фоне. Я вот за себя могу сказать, что с удовольствием поеду летом с дачи (благо она под Волховом) до киришей, не спеша погуляю по локациям прошедшей игры, может даже сплаваю на остров Октября... потому что это у меня останется после этой игры, а не гонка на выживание, не 11 место драйва и не задротный кодик, который я не нашел или не успел вбить в движок до слива...

P.S. Впечатались слова Клиника в Волхове: "Я уже себе представляю, сколько говна выльется на форуме". Пророк, блин(
Punch вне форума   Ответить с цитированием