Цитата:
Сообщение от Maks_I
Твои предложения? Выпилить МШ ко псам? Ибо пересчёт невозможен в принципе.
|
мои предложения?
ниже личное мнение...
снять все,что было ниже вилки ибо взять ее честно не было возможности из-за ошибки составителя бонуса,которую он сам и признал.
снять все,что от гАЛКАша и ниже в связи с невозможностью взятия кода впринципе способом,предусмотренным организаторами.
или другое предложение-пренебречь,вальсируем...как и всеми остальными вопросами по игре.
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Первый раз вижу, чтобы что-то, чего делать не заставляют, называли ограничением.
|
лично мне пох.мне просто не удобно пользоваться эн-двигом из-за массы причин,часть из которых перечислена выше.хотя необходимость регистрации в этом зеленом бреду,причем с таким количеством персональных данных,убила нах.искренне не понимаю,чем хуже вариант одного акка на команду,как оно было в АГТ...
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам.
|
видимо динозавры очень нравились.40 с гаком страниц помоев на эту мысль не натолкнули?
и еще.здесь обычно никого не гонят.тебя в том числе.спокойнее надо быть к критике после игры.тем более такой.а вот провокаций здесь не любят.не только от новичков.а и от очень-очень уважаемых людей.почитай обсуждение 9/11.