Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2012, 03:00   #872
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks_I
А как компенсировать потерянное время командам? Не зря же в анонс было включено "Дуалей старались избежать, однако всё предусмотреть невозможно. В таком случае будет действовать правило "ищите авторский вариант"
Макс,ты путаешь.это не авторский вариант,и не дуаль.это не верная инфа.ссыль и логику я приводил.твоя ошибка была только в выборе источника.но-была.
зачем компенсировать время?по последнему коду и все.
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Логин, Пароль, Телефон, Электропочта. Не помню, зачем там нужен телефон, но остального не избежать никак.
тилипон зачем?дай мне номер телефона,я тебе скажу паспортные данные.ну если ты не меняешь их как перчатки.
Цитата:
Сообщение от Maks_I

К сожалению, не имел чести быть близко знакомым с АГТ, но вот простой пример - там можно определить, кто конкретно занимался подбором кода?
а зачем? подбирает команда.и ответственность несет команда.тут вродь обсуждение игр найтсити,а это командная игра пока...
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Вот такой?

Или такой? На культурных форумах я стараюсь не употреблять обсценную лексику.
ну первая фраза-реакция на твои "провокации" и посты после.извини,если грубо.был возмущен.а что во второй фразе не понравилось-мне не понятно..
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Эта та игра, где было похищение оргов?
ога.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.
вот чем мне среди прочего нравится моя команда(равно как и предыдущая),так это отсутствием стремления подавать апелляции.
я же написал,что это было личное мнение,не более.на ошибку в бонусах указали в начале обсуждения.вы решили не реагировать-ваше право.оценки-наше право.

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить
- любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный)
- любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне
- сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа
- подсказки через бонусы
- подробный мониторинг после игры
- развернутая статистика по уровням с отображением хода игры
ну минусы и плюсы-они у каждого свои.стата например в агт значительно интереснее выглядит.и понятнее.
зы.осталось 3 поста ))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Последний раз редактировалось sinner, 15-04-2012 в 03:05.
sinner вне форума   Ответить с цитированием