Цитата:
Сообщение от Maks_I
А как компенсировать потерянное время командам? Не зря же в анонс было включено "Дуалей старались избежать, однако всё предусмотреть невозможно. В таком случае будет действовать правило "ищите авторский вариант"
|
Макс,ты путаешь.это не авторский вариант,и не дуаль.это не верная инфа.ссыль и логику я приводил.твоя ошибка была только в выборе источника.но-была.
зачем компенсировать время?по последнему коду и все.
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Логин, Пароль, Телефон, Электропочта. Не помню, зачем там нужен телефон, но остального не избежать никак.
|
тилипон зачем?дай мне номер телефона,я тебе скажу паспортные данные.ну если ты не меняешь их как перчатки.
Цитата:
Сообщение от Maks_I
К сожалению, не имел чести быть близко знакомым с АГТ, но вот простой пример - там можно определить, кто конкретно занимался подбором кода?
|
а зачем? подбирает команда.и ответственность несет команда.тут вродь обсуждение игр найтсити,а это командная игра пока...
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Вот такой?
Или такой? На культурных форумах я стараюсь не употреблять обсценную лексику.
|
ну первая фраза-реакция на твои "провокации" и посты после.извини,если грубо.был возмущен.а что во второй фразе не понравилось-мне не понятно..
Цитата:
Сообщение от Maks_I
Эта та игра, где было похищение оргов?
|
ога.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.
|
вот чем мне среди прочего нравится моя команда(равно как и предыдущая),так это отсутствием стремления подавать апелляции.
я же написал,что это было личное мнение,не более.на ошибку в бонусах указали в начале обсуждения.вы решили не реагировать-ваше право.оценки-наше право.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить
- любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный)
- любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне
- сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа
- подсказки через бонусы
- подробный мониторинг после игры
- развернутая статистика по уровням с отображением хода игры
|
ну минусы и плюсы-они у каждого свои.стата например в агт значительно интереснее выглядит.и понятнее.
зы.осталось 3 поста ))