Не навалов ради, а для общего обсуждения по теме и
поиска возможностей:
Цитата:
Сообщение от анонс
В качестве предмиссии вам предлагается устроить небольшую фотоохоту на организаторов. Вам необходимо сделать фотографии каждого организатора, "вписав" его в определенный сезон (зима, весна, лето, осень на усмотрение команды). Должно быть четко понятно, какой сезон обозначен на фотографии. Разрешается использовать любые фоны, любые декорации. Не разрешается использовать графические редакторы для дорисовывания объектов. Разрешается использовать графические редакторы для корректировки качества изображения. Фотографии должны быть сделаны после публикации данного анонса.
|
могу ли я поставить на рабочий стол обои соответствующие тому или иному сезону (тем самым создав декорацию):
зима:

весна:

лето:

осень:
и сделать принт скрин с нужным мне организатором - окошком общения в аське/вконтактике, в идеале, конечно, окошком
видео-чата скайпа. Если принт-скрин считается использованием графического редактора, то монитор компьютера можно и сфотографировать. Ради такого дела можно будет временно изменить "тему" месенджера, перекрасив его в нужный цвет.
Так будет четко понятно, какое время года изображается, принт скрин/фото будет сделано точно после вывешивания анонса. Окошко с соответствующем организатором будет вписано в обои рабочего стола.
В анонсе, просто, не указано, что организатор должен быть изображен в полный рост, должен быть узнаваем и т.п.