23-04-2012, 17:12
|
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
у меня еще вопросы:
|
Поехали:
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
- могут ли разные команды использовать одинаковые фотографии?
|
Нет, нельзя.
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
- если совсем одинаковые не могут, то могут ли разные команды использовать фотографии с одинаковыми декорациями?
грубо говоря: совместно заморочившись две команды ловят организатора, ставят его на подготовленный ими фон (ну допустим, на фоне белой стенки), выдают подготовленный стафф (ушанку и валенки) - всё для изображения зимы и щелкают (одна команда выдаст фотку в фас, вторая фотку в профиль). просто одна команда представит для съемок правый валенок, а вторая - левый...
|
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
- могут ли команды в свете вышеозвученных вопросов менять фотографиями? грубо говоря, мне, например, удобно ловить северных оргов, и не удобно южных (а кому-то наоборот). могу ли я сделать фотку себе, фотку "другу"? за что "друг" так же предоставит мне ответную фотку, сделанную прозапас?
|
Меняться можно, делать фотки совместно можно.
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
- может ли игрок-фрилансер (не участвующий в рамках грядущей игры ни за одну из команд) заняться бизнесом по продаже фотографий?
предоставить специальный сервис по ловле организаторов и их фотографированию для команд ограниченных в свободном времени.
тут же опять важен ответ на второй вопрос: если декорации будут одинаковые, но фото разные, одну из которых он продаст одной команде, а другую другой - засчитаются ли такие фото?
|
Процент от продаж нам)
|
|