Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2012, 21:52   #193
Шутов
капитан хуле

Спасибо за игру. В целом игрушка вошла, скучать не пришлось, эмоции после игры вполне позитивные. Конечно, было всё похоже на некий квест, поиск был отправлен полностью на второй план. Но это небольшой недостаток, как к таковым минусам игры, я бы не стал это относить, просто она была такой, как к уникальному продукту, отношусь вполне положительно.Отдельно хочется сказать, что как плюс, зона игры. Город - это хорошо, после дальних пердей и пробитых колёс на прошлой игре (не в обиду авторам прошлой игры), прям хорошо было.

Ну и напоследок. kafel - это, конечно, на мой взгляд, кроме как "идиотизмом" никак не назвать. ) Логика:Революция. Явка провалена, их пытали на чердаке, попытайтесь найти их следы - балетные позиции. Для меня весьма загадочна. Ну да ладно, это лично на мой взгляд.
В первую очередь, это то что шнуровки были косячными, они не совпадали, поэтому до конца было сомнение правильно ли мы определили шнуровки и соответствующие им символы. Если было бы всё чётко, может там даже и до балета добрались кстати. Неужели было не видно, что не совсем совпадает на ботинках и на картинке. Что лень было уже перешнуровывать? Заданию большой минус, хотя должен был бы быть плюс.

ну и, конечно,

Слава Салатовой Неизбежности!