Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2012, 23:13   #54
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

ну, вот теперь можно и отписаться.

Понравилось:
- Интресные не грибные задания. Хотя для КЦ скучновато, но это ДЛ1, так что это не является минусом.
- уровень с котами.
- уровень с тайскими цифрами.
- загадки на Весну.
- быстро закончили, приятно ложиться спать в 5 утра.

Не понравилось:
- часовая заглушка перед игрой (не снимаемая), с последующей полуторачасовой заглушкой;
- выдача подзоны (достаточно маленькой) и полтора часа снимаемой заглушки. За это время некоторые команды (по мониторингу видно) успевали находить локации и без заданий и высаживаться рядом с ними. Это с учетом того, что в подзоне Никольское 3 заброса на Вики - они и сыграли... 1,5 часа - проверяй не хочу.
- выборка 2 из 4 сезонов. В данном случае могла сложиться ситуация, когда есть 2 легких сезона и 2 сложных. Одна команда берет быстрее всех (пусть по часу) 2 сложных сезона и средненько 2 легких (пусть по 30 минут). Общее время - безоговорочный лидер. Однако, одна команда взяла 2 легких сезона за 29 минут каждая, а на сложные забила или слила. И по вашему подсчету победит команда №2. При этом смотри предыдущий пункт про доезды. Система выборки 2 из 4 - это плохая выборка (см. погрешность измерений, статистику и прочее);

Итого:
В целом игра интересная, именно как игра. Уровни, задумки, прочее.
И при этом абсолютно не понравилась итоговая (IMHO не адекватная) схема (или форма... не знаю как выразится) подсчета.

Спасибо за игру!

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)

Последний раз редактировалось AmakaN, 02-05-2012 в 23:29.
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием