Цитата:
Сообщение от CinderellA
Почему-то 2-х часовые заглушки с информацией по игре - это нормально, а аналогичное дублирование информации с брифинга в 1 час - это не нормально. Игра начиналась в 22.00 и это было объявлено, вам ничего не мешало не смотреть в эту заглушку, а открыть двигло ровно к началу игры в 22.00.
|
Да я в движок и залез в результате только к 22-00. Я про 1 час + 1,5 часа (которые можно было и не все использовать).
Цитата:
Сообщение от CinderellA
По себе людей не судят. 
Бороться с гениальной человеческой выдумкой бесполезно. Никто не мешает за день до игры поехать в зону, никто не мешал в день игры пораньше приехать в зону и снять все коды, тем более что зона-то небольшая, а о факте прописанных кодов было иизвестно заранее.
|
Можно было. Но когда у тебя есть час на въезд в зону (ну тут ты едешь себе не спеша и палишь локи с дороги). А потом у тебя выскакивает мааааленькая подзона и полтора часа. Этим
создалась возможность во время игры во время снимаемой заглушки осмотреть эту малюсенькую подзону (см. пример с сезоном Осень).
Если будет еще такой формат, я с чистой совестью буду использовать огромные снимаемые заглушки для поиска локаций. Коды снимать - это уже перебор конечно... хотя тоже никто не запрещал.
Цитата:
Сообщение от CinderellA
Амакан, правила были известны заранее. Данные размышления, на мой взгляд, бессмысленны ровно на столько же, сколь и попытки доказывать что ты лучше всех пробежал 5 км, в то время как тебе нужно было пробежать спринт.
|
Я высказывался против такой выборки еще до игры, т.к. считаю ее не адекватной (IMHO). Доказывать никому ничего не собираюсь. Высказываюсь по игре.