Вижу что уровень магия воды(насколько я понимаю это и есть уровень с танцами на столбах) первым был выдан для команды Футурама. Соответственно не удивительно почему у них только возникла проблема. Так что оргам стоит сильней задуматься над тем не видят ли они своего косяка в этом уровне.
Вопрос команде футурама. Почему вы уехали с уехали/не пытались искать коды когда узнали что уровень не прошли с теми кодами что были на столбах?
(простите для меня сценарий закрыт)
Далее я могу строить всякие там предположения о том что как должно быть, но хотелось бы сперва увидеть что было в движке написано на этом уровне.
Оргам. То что коды были без префикса, на мой взгляд не является смегчающим обстоятельством для вас.
Коды насколько я понимаю по логике на 100% принадлежали авторам. По умолчанию считается не корректным звонить оргам по вопросам кодов, тобишь если нашел чтото на локе с умнопоиском, то куришь до последнего. Так что можно понять почему футурама до автоперехода сидела и винить ее в том что не позвонила оргам не стоит. Но все равно есть вопрос, почему не искали еще один код остается.
|