Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2012, 09:44   #131
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от botAn
Я вот чо та не пойму,о какой подтасовке результатов идет речь?У нас что,какие-то изменения в геникологическом древе команды,а я и не знаю,и кто-то из Шейкеров спит СПГ?о_О С чего ради подтасовывать,бред...
Ммммм... А главное - волшебная кнопка "добавить"! Сколько возможностей-то сразу! "Продаются женские часики, один часик - 20 секунд стоптайма"... Бред, но "ход ваших мыслей мне нравится"! Уважаемая команда СПГ, не обижайтесь, это на правах юмора =)

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Мониторинг сейчас закрыт, а очень важно взглянуть что и когда били игроки команды футурама на уровне 11. Уважаемые огранизаторы выложите в спойлире пожалуйста лог мониторинга по уровню 11 от команды футурама.
Мониторинг тут (отсортировано по времени вбития, то есть в порядке, обратном порядку ЕН-движка: сперва более ранние события, потом более поздние).
Карта расположения кодов тут.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
И если действительно один код не взяли, то возникает вопрос - почему ?
ну мне вот слабо верится что игроки могли найти первый тестовый код, уткнуться в него и приостановить поиски других частей.
Я тоже очень надеюсь, что представители команды Futurama SPb Team ответят на этот вопрос. Но если этого не случится, то могу и я.