Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2007, 19:28   #35
shisha_hwguy
Drive Moscow Player

Отправить сообщение для  shisha_hwguy с помощью ICQ Send a message via Skype™ to shisha_hwguy

Оргам зачет и даже не потому что у нас предварительное второе.
Места без первой подсказки пробивались конечно с трудом, но это было возможно. Мы кажется в половине случаев вскрывали место до первой подсказки, зато потом..... тупили конкретно.

По самим заданиям.
Играл в Купчино, на Канонерке, в цинике, "гонялся" за лисой. Еще пытались разгадать ребус с цифрами на листке.
1. Купчино. Место определяется элементарно, но фотка сделана с другой стороны тоннеля. Мы сначала пытались под решетку пролезть, жжесть. Хотя конечно метки там не было, так что сами дураки.
2. Канонерка. Это было круто, сама идея гонятся по озеру за лодкой... мне понравилось. Правда само озеро найти.... мы туда поехали от безнадеги с "дамбовыми" островами. Хотя конечно в задании на него четкая наводка есть.
3. Циник - прикольное задание. Хорошо сделано, да и люблю я это место.
4. За лису как водителю хочется материться... Где блин гонки? Ведь это самое интересное в ловле лисы, как мне всегда казалось. Да и место Московский проспект, это жесть. Мы туда кажется все экипажи согнали, чтобы ее только найти... Хотя за саму машину конечно респект.
5. С бонусом для КЦ с цифрами. Я понимаю что по фотке он не брался в принципе и зря мы головы над ним ломали, но скажите мне как по надписи про свет и тьму надо было понять что бумажку надо просто подсветить....

В остальном, все было просто супер!