По поводу ситуации с командами СЁ и РУ.
Я хоть и не организатор, но присутствовал в организаторском КЦ и знаю ситуацию. К сожалению, при использовании АГТ невозможно обеспечить, чтобы никакие команды ни разу не пересекались на агентском уровне (иначе это будет сплошное "ожидание назначение задания", которое вызовет куда больше негатива, особенно в 8 утра).
Наши агенты на Прогонной улице позвонили и сказали, что команды СЁ и РУ приехали на место одновременно. Мы попросили их "обслужить" команды по очереди и засечь, сколько времени одна из команд будет ждать другую, чтобы потом это время компенсировать. Агенты должны были предупредить команды об этом; приносим извинения, если они этого не сделали.
Давайте не будем обижаться и обвинять друг друга) Здесь дело не в том, что кто-то играет нечестно или не уважает остальных... просто во время игры адреналин бьёт ключом. Думаю, что никто не хотел никого обидеть.
В объявленной предварительной статистике уже было учтено, что на Прогонной команда РУ ждала команду СЁ, а на Дудергофке команда СФ ждала команду КО.
|